18 мая 2020 20:57 Выпила сейчас на ночь одну таблетку валерианы и одну магний В6 . Можно же Магний В6 на моём сроке,чтобы не нервничать и стать спокойной? Понятно,что курсом надо пить .
17 мая 2020 20:34 Мы сейчас с папой разговаривали по Вайберу, я лежала и кошка как прыгнет мне на живот и оттолкнется своими лапами и на спинку дивана, мне очень стало не приятно, даже может больновато(( Это она так чувствует мою беременность? Может ей что то не нравится … Читать далее
17 мая 2020 08:36 Вчера вечером и сейчас,внизу слева какая то колющая боль ,ощутимая ,но не очень сильная! Это так матка растягивается,перестройка организма? Или что?? Всем спасибо!
17 мая 2020 04:29 Ну вот, стала у меня болеть грудь при касании,но только рядом где подмышки по краям. Это нормально? И ещё со вчерашнего вечера,когда легла спать была тянущая ,почти незаметная боль там где левый яичник ,это норма??
16 мая 2020 18:26 У меня начало 5 недельки беременности)💗 Но токсикоза никакого ещё нет! Или рано ещё??? Просто у меня в первую беременность с дочкой был сильный токсикоз с самого начала! Кушать часто хочется)
16 мая 2020 10:24 Приснился как будто реальный сон . ) Как будто гуляем с дочечкой на площадке,я каталась на качели ,дочка подходит и приносит мне погремушку,мам смотри я нашла!) Так мило!🤗