29 июня 2020 10:48 Всем привет!)🌺 Вот и пошла 11 неделька 🤰 !) Всё не терпится, скорей бы первый скрининг!💖 И поскорее увидеть нашего малышика!🤗 Самочувствие замечательное, токсикоз так и не появился!) Погода уже 2,5 недельки прохладная, дожди изредка идут, но вчера было☀️ … Читать далее
28 июня 2020 19:10 Девочки ,в чём отличие Фемибион-1 ,от Фемибион -2?? Состав такой же ??! Просто купила Фемибион -1 и не посмотрела ,что он до 12 недель. Всем большое спасибо!!!💐🤗
26 июня 2020 10:04 Всем приветик!) Сегодня ходила в женскую консультацию, всё у нас хорошо!) Ничего не болит ,не тянет. Дали направление на анализы некоторые ,дали талон ,чтоб прийти 10-го июля на УЗИ ,чтоб дали талончик . ( Первый скрининг) ,а 17- го на приём.) Ещё надо … Читать далее
19 июня 2020 12:30 Приготовила обед,на одном дыхании!) Сырный супчик и салатик из капусточки , огурцов и помидоров!) Остывает) А что у Вас на обед сегодня?)
19 июня 2020 10:36 Девочки,я так счастлива и рада ,что у меня начало беременности и нет токсикоза!!!💓☺️ В первую беременность был жуткий токс с дочкой с самого начала! Не могла ничего кушать с утра! А сейчас как летаю!) Могу кататься на самокате ,как маленькая !) Могу … Читать далее
18 июня 2020 12:45 Кто нибудь кушал такой Урбеч? ) Правда что помогает от бессонницы? Хорошая знакомая отдала мне, сказала,чтобы кушала его начиная с третьего месяца беременности.
18 июня 2020 10:45 У кого во время беременности была " хроническая " усталость и сонливость и раздражительность???
18 июня 2020 06:01 Сегодня приснилось ,что стояла в очереди на роды,уже была родовая деятельность.( Первые было кесарево) И вот ,когда рожала разговаривала ,как с девочкой . Что и вправду будет вторая дочка???)) Кому нибудь снились такие сны?? Кого родили на самом деле … Читать далее
13 июня 2020 10:48 Девочки,всем привет!) У кого какие пристрастия в еде были с мальчиками и девочками?) Я в последнее время хочу кушать только мясо ,баранину!) Вчера сварила ,солененькая получилась с хлебом поела, сейчас опять варю !)) С дочкой,когда ещё незнала ,что беременна … Читать далее
1 июня 2020 16:35 Девочки,у кого на моём сроке,внизу живота ноет ?? Бывает отдаёт в бедро . Слабость жуткая.