26 апреля 2020 22:21 У кого была апатия? Как с ней бороться?? У меня нет ни положительных эмоций ,не отрицательных ,больше времени хочу побыть сама с собой! Не хочу общаться ни с кем. А если и общаться ,то нет инициативы и интересных тем уже нет. Скорей бы закончился карантин … Читать далее
23 апреля 2020 17:38 Кому снилось ,что покупали тест на беременность?? Что у Вас было после этого сна? ) Всем спасибо! РS : Я давно не тестоманю)
23 апреля 2020 17:04 Девочки Всем привет!) Вам задают с садика детям домашнее задание? Вы его делаете??) Я просто пока не могу разобраться ,не могу открыть,написала воспитателю ,она сказала чуточку позже посмотрит и напишет мне!)
21 апреля 2020 20:45 А как Вы любите своего мужа? Часто целуете ,обнимаете? Или он Вас больше ? Сейчас ходила в короткой юбке ,чуть даже попа видна была ,обычно ходила в длинной юбке . Так он ноль внимания вообще! Целый час на кухне мыла посуду ,хлеб пекла ,в общем убиралась … Читать далее
16 апреля 2020 09:03 Всем привет!) Кто будет печь куличи,когда будете печь ,в субботу .? А когда именно приступите,в какой половине дня?? Я уже всё купила для Пасхи ( мука,сахарная пудра,ванильный сахар,молоко ,масло и яйца) Всем спасибо! )