16 мая 2020 09:50 Меня сегодня морозит,но не прям сильно,просто холодно,мурашки по коже , на улице дождь ,прохладно. Одела теплые колготки . Но не в этом вопрос ) Вопрос: Можно ли принимать вместо Фемибиона принимать витаминный комплекс для взрослых?? Просто сейчас не … Читать далее
15 мая 2020 20:29 У меня как будто влажно там, как будто месячные, проверяю целый день,боюсь! Это нормально, у кого так было??
14 мая 2020 15:38 Бывает что как то перевернусь с бока на спину резко схватнет в боку или иногда редко но бывает в промежность отдаёт. У кого так было ?
14 мая 2020 10:05 Ну вот!)💝 Верхний 5 дней назад ,нижний сейчас! ) Мои ощущения,иногда схватывает в животике,но Слава Богу не болит !!!) Не тянет нигде . Грудь не болит вообще. ) Сонливость ,разбитость присутствует. Пью фолиевую кислоту ,витамин Е и калий йодид ,вместо … Читать далее
13 мая 2020 10:53 Сегодня ездили с дочкой в женскую консультацию,доктор посмотрела на тест и говорит , точно беременна,ну наконец то!)💖 Через две недели сказала приходить , вставать на учёт!) Дали на дом заполнить анкету. Я не высыпаюсь вообще ,а днём не могу уснуть ,да … Читать далее
11 мая 2020 22:16 А Вы бы сделали цифровой тест с определением срока?) Стоит делать или нет? Что то я боюсь!)) А вдруг нет!
10 мая 2020 21:32 Не могу налюбоваться на эти полосочки,хоть и слабенькие но всё же розовенькие видные полосочки!!!😍 Как мы долго их ждали ,особенно я и доченька!) Завтра с утра ещё сделаю тест один ,Дай Бог поярчает!!! 🤞🤗 Надеюсь эта беременность будет лёгкой и здоровой … Читать далее