17 июля 2020 03:58 А Вас устраивает ваше нынешнее положение, в плане достатка, жилищных условий и ваших родственников и близких, отношения между вами ( мама, свекровь, муж,подруги)? И нравится ли Вам город в котором Вы живёте ( родились)? Если не устраивает, то как Вы … Читать далее
17 июля 2020 02:13 А вы бы рассказали своим свекрам о беременности?? Я хотела вообще никому не рассказывать не раньше 15-17 недели,но проговорилась своей маме и всем знакомым подругам и родственникам в другом городе. Но родители мужа ещё не знают. Так как я вообще им не … Читать далее
16 июля 2020 21:00 Мои самые любимые человечки!!! ?Одна ловит стрекоз ,а другой или другая растёт в животике !??
6 июля 2020 17:51 Всем привет!) Кому в первый скрининг уже предположили пол малыша и подтвердили позже?)
2 июля 2020 20:15 Как же это здорово!!! Услышать ? своего малыша!!! Купила сегодня Доплер, девушка продавала на Авито, новый!!!)?
2 июля 2020 05:56 Доброе утро!) Девочки хочу уже купить Доплер,чтобы слушать сердечко малыша! Когда уже будет слышно?? Всем спасибо!?
1 июля 2020 02:53 Всем привет девочки! Сегодня намного лучше состояние.Почти не знобит уже Вчера поднималась темпа до 39 ,а сейчас 37,5 . Муж купил капли в нос гриппферон и оциллококцинум. Не могу ничего кушать,только пью чаи с лимоном и компот. Когда заглядываю в холодильник,то … Читать далее
Сейчас темпа 37,2 ,а30 июня 2020 09:15 Сейчас темпа 37,2, а такое ощущение, что за 37,5-38,5. Тело ломит, морозит. Началось вчера, с головы тяжёлой, пила парацетамол. Сейчас лежу в теплых носках, в кофте с длинными рукавами под двумя одеялами… У кого так было на моём сроке беременности??
30 июня 2020 01:34 Девочки,доброй ночи!!! Почему в последнее время ночью в постели я просыпаюсь от того что мне не удобно лежать ,вернее какая то нервозность,руки ,ноги крутят ,как то неприятно?!( И снятся неприятные сны про насекомых и я просыпаюсь от какого то ужаса … Читать далее