5 сентября 2020 01:58 У кого то может была боль внизу живота на 20-21 неделе беременности? Проснулась о́т какой то непонятной боли ,то ли режущей,то ли тянущей ,то ли давящей,сходила в туалет по маленькому. Выпила две таблетки Дротаверин а ,вроде прошло. До этой боли лежала,спала … Читать далее
4 сентября 2020 19:40 Девочки всем привет! Что то мой малыш затих ,не толкается уже так часто ,как немного раньше . Шевеления почувствовала в 18 неделек ,а потом даже чуть чуть видно были как бы волны через животик, на 19,5 -20 недельке. Вот думаю завтра уже 21 неделька ,а … Читать далее
31 августа 2020 13:04 Сегодня сходила на второй скрининг!?? Подтвердили мальчика!?? Только чуть чуть провела по животику и сразу сказала, у вас мальчик!) Я очень рада! А больше всего, что нет никаких отклонений! Но одно ,это плацентация низко ,но с доченькой тоже так было … Читать далее
29 августа 2020 19:36 Девочки! Что делать ?? У меня сильно отдаёт в задний проход,как то пульсирует. Очень понервничала вчера и сегодня!(( Ребёнок в животе беспокойный,часто пинается.
29 августа 2020 09:47 Девочки у кого были подтекание вод?? На каком сроке??? И какие ?? Я ещё недавно стала замечать,что какие то жидкие выделения ,а сегодня ещё стало обильней ,когда пошла в туалет! Очень боюсь! Сколько минут вообще надо лежать с пеленкой ,чтобы понять это … Читать далее
26 августа 2020 18:57 Девочки, Ваш малыш в животике сильно пинается на таком же сроке как у меня?) Сейчас лежу и он так сильно пинает вообще!)) Это нормально??
24 августа 2020 16:39 Алименты! Спрошу ещё. Кто знает или как думает. А то что то я совсем забыла. Если у мужа ЗП 2 раза 15 и в 30 числах. То когда придут алименты? 28- го наверное,в пятницу? Так как 29 и 30 это выходные дни. Обычно ему приходили так, если 30 — е это уже … Читать далее
24 августа 2020 07:37 Скажите пожалуйста, материнским капиталом можно воспользоваться только после 3-х лет?? Или можно раньше? Спасибо большое за ответы!
24 августа 2020 07:30 Девочки ,кто рожал второго ребёнка без мужа?( С которым в разводе или по каким то другим обстоятельствам) Вам не было тяжело?