8 сентября 2020 00:28 У кого во время беременности, особенно во время ходьбы болели бёдра?? Прям жуть как сегодня болели, я думала, я по дороге скину кости (( И иногда простреливает везде, в промежности, в лобке и т.п?? Это Симфизит? Чем лечили? Знаю, надо кальция побольше … Читать далее
7 сентября 2020 23:31 Мама Мия!) Я в первый раз в свои 33 приготовила самый вкусный плов ,рассыпчатый !? Что то давно не было в ленте ваших вкусных блюд!) Запретили что ли?))
7 сентября 2020 21:54 Девочки ,у меня сейчас 21-22 недели беременности,стреляет иногда , пульсация давящая в лобке ( как бы внутри ,посередине ) У кого так же было или не было??
7 сентября 2020 11:39 Здравствуйте девочки! Как ваши дела, односрочницы? Недавно ,где то 2- 3 дня я делаю разминку ,как бы растягиваю мышцы( шея, руки ,круговые движения тазом) и знаете мне это очень приятно делать , какое то расслабление что ли , мышцы ,все косточки встают … Читать далее
7 сентября 2020 07:14 Подскажите пожалуйста, как Вам карта Халва ,от Совкомбанк ? Какие во́обще условия ,нюансы и какие может подводные камни при пользования э́той карты имеются?? Спасибо большое!?
5 сентября 2020 13:35 У кого нибудь было такое в беременность на моём сроке?? Началось наверное совсем недавно ,дней 5 ,но вчера ещё сильнее иногда побаливает,как бы на́пряженность и тянет внизу живота , особенно при долгой ходьбе ,приходится останавливаться и стоять и даже … Читать далее
5 сентября 2020 03:14 Какой у Вас бандаж? Какой лучше? И носили ли уже на моём сроке ? А то у меня с прошлой беременности , не очень удобный , вчера хотела уже надеть. Но он колется и думала ,если захочу резко где нибудь в туалет ,то не смогу одеть его обратно( надо же лёжа … Читать далее
5 сентября 2020 02:36 Девочки,у кого были тренировочные схватки на моём сроке? Как они у Вас проявлялись?? Боль была внизу живота?! Или у меня что то другое??