27 сентября 2020 16:35 Кесарево сечение на 22 неделе по медицинским показаниям у кого было!!! Возможно ли сохранить ребёнка на таком сроке беременности?!
11 сентября 2020 04:45 +7 Вот из такой маленькой девочки, выросла вот такая!)?Люблю тебя очень доченька моя!!! ?От края до края готова всю Землю обойти ради тебя! ?Но не хочу расставаться ни на миг! ?Ты ходишь в садик, скоро в школу! ?Ты скоро взрослой станешь, умной, краше … Читать далее
11 сентября 2020 03:36 Девочки ,всем доброй ночи!) Но у у нас уже утро!) С добрым утром!) На часах уже 5:32 . А в 630-7 вставать. )) Тогда сегодня допишу нашу историю ,а то вроде вырубает. Надо хотя бы часик поспать!? Всем добра!)
11 сентября 2020 03:06 Что то мне сегодня не спится вообще! Может быть ,то что поспала вчера днём хорошо. Значит напишу продолжение моей истории( родов и появление на свет нашего ребёнка!) В общем ,меня привезли в роддом ,посадили на кресло каталку или как ещё её называют … Читать далее
11 сентября 2020 02:43 Продолжение моих родов !) ( Часть 4) И вот я начала рожать в той больнице !!!))) Я тогда не понимала ,что вроде и рожаю ,а может и просто тренировочные схватки! Но мне было очень больно на самом деле! Я не следила за временем ,так как часов у меня рядо́м … Читать далее
11 сентября 2020 02:10 Продолжение истории ( Часть 3) А да ,забыла дополнить ) Что был ещё один признак беременности до положительного теста ,это я на работе слопала за один присест банку маринованных огурчиков!) Вот тогда я начала догадываться о моём прекрасном положении … Читать далее
11 сентября 2020 01:42 Часть вторая ) 2013 г. В общем ,я верила и надеялась ,что у меня ,у нас , всё получится и мы всё таки будем родителями! И вот,я как то пришла на работу в в свой Бар и женщины работницы , посоветовали мне попить боровую матку ,ну я прислушалась к ним … Читать далее
11 сентября 2020 00:58 Моя история родов и рождение моего ребёнка и наша жизнь!) 2013-2014 год!? Сейчас я Вам расскажу как появилась на свет моя первая принцесса! ? История может показаться длинная ,но необычная. ) И так, начнём? 2013г.Мы уже жили с моим любимым мужем в отдельной … Читать далее
10 сентября 2020 21:37 Девочки скажите ,а больно сильно вообще ставят укол в спину перед кесаревом???
10 сентября 2020 20:07 О Господи накопилось наверное у меня. Надоело и иногда даже бесит, нервирует. То, что у меня всё одинаково! Надоело! Я не представляю, как люди допустим уже пенсионеры живут или вообще старики???)) Вот честно смешно) Меня бесит вот допустим такие мелочи … Читать далее