Чтоб не дорогой. Диагональ 9 — 10. Чтобы не глючил. Нужен для игр, музыки и видео детям. А мне в качестве читалки. Может у кого-то есть и вы довольны им, напишите модель пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
Коровье молозиво.
22 февраля 2015 15:45
Можно ли давать коровье молозиво детям 9 месяцев? Не сырое, а запечёное? 4 яйца, стакан сахара, щипотка соли взбиваем и добавляем 1,5 литра коровьего молозива, запекаем в течение часа — полтора. Получаеться желеобразная масса очень вкусная.
Начну с начала. Позавчера утром у меня начались месячные, первые после родов, ну думаю закончилась моя сладкая жизнь.Думала пост написать, но как-то некогда было. Вечером дочь подвернула руку, не знаю даже как, я была рядом, она как всегда гуляла на … Читать далее
Фотографировала я нашу гемангиому где-то в три месяца и сейчас. Я надеюсь со временем она совсем исчезнет. У кого такое было??? На первом фото какая была, на втором какая сейчас.
Узнала я о беременности в 4 — 5 недель, жудко тошнило, что не сьем, всё на вылет. Сделала два теста, две полосочки, поехала в ЖК — 6 недель. На учет решила стать чуть позже. В 12 недель мне что-то стало очень тяжело, сильно тянуло живот, я поехала в … Читать далее
Врач посмотрел, послушал, сказал что немного красновато горло и прорезаются сразу четыре верхних зуба. Назначил: АФЛУБИН, ИНГАЛИПТ, НАЗОФЕРОН и от температуры свечи. Через три дня на проверку.
Капец. Температура.
14 декабря 2014 15:10
Сегодня была бессонная ночь. Это капец, за ночь поспали максимум час, сопли появились из ниоткуда. Ей плохо дышать, от сиськи отворачивается, я в шоке. Утром я заметила что она какая-то горячая, померяла температуру 38,6.Поставила свечу НУРОФЕН, t спала … Читать далее
Тогда мне было 24 года.Первый муж пьяница и дебошир доводил до истерики, и может из-за этого у меня случились схватки в 30 недель. Меня положили в больницу,я была постоянно на капельницах. Схватки не проходили, хватало когда как, когда через 5-7 минут, … Читать далее