Девули, хочу купить электрочайник. Никогда такими не пользовалась, но вот решилась. Посоветуйте какой хороший, желательно не дорогой. Если можно скидывайте фото.
Это была пятница. Дочь целый день была какая-то капризная. Под вечер, перед купанием я заметила что она горячая и померяла темпу, оказалось 39.(это было семь вечера) У нас коренные зубы лезут и как всегда я поставила свечу нурофен и пошли ещё на улицу … Читать далее
Кто знает фильм *Порочная связь* как два друга решили подзаработать мужским стриптизом и бедный друг связался с матерью богатого друга? В чём суть поста: мне очень нравиться этот фильм, особенно песни которые там звучат. Хотела скачать видеоклипы(отрывки … Читать далее
Сегодня моя подружка попала на деньги. А дело было так: Выставила она на ОЛХ своё выпускное платье, сразу-же позвонил мужчина из Киева. Сказал перекинет ей деньги со своей Ощадбанковской карты на её Приват банковскую, но для этого ей нужно свою Приват … Читать далее
В последнее время стала вас редко коментировать мои дорогие подруженьки.Простите меня. Дело в том, что с компа захожу редко, в основном с телефона (Андроид Самсунг), а с него не могу коментировать, т.к. не включается эта функция, не знаю почему? Может … Читать далее
Сын у меня пошел в год и два месяца., в год сам стоят хорошо. А вот дочь ни в какую. За две ручки ходит, одну руку бросаю, садится. Пытаюсь бросить, что б стояла, нет, садиться. Ползает хорошо, возле дивана сама встаёт, садится. На диваны залазит, с … Читать далее
У дочери кашель, не пойму от чего.Она не больна, были в больнице, горло нормальное, хрипов нету, дыхание чистое. Но этот кашель меня достаёт. Возникает в основном когда засыпает и просыпается. Кашель с позывами рвоты, может так закашляться, что вырвет … Читать далее
В предыдущем посте я писала о подарках, а в этом выкладываю фото. Кому интересно, прошу посмотреть. А ещё я вчера напекла плюшек с корицей, кокосовой стружкой и один с маком. Очень уж муж у меня любит выпечки разные, вот я и балую его иногда. Кому … Читать далее
Прикорм ввела в 7 месяцев. Сейчас она ест всё, только в жиденьком виде. Ест супчики, борщи, картошку товчёнку(жиденькую), молочные каши, творог разбавляю молоком. Всякие там каши(гречка, рис, овсянка), макароны не ест, делает позывы к рвоте и выплёвывает … Читать далее