Моему ребёнку 3 недели, мучают колики. Даю эспумизан, не сильно помогает. Посоветовали БЕБИНОС, купила, а в инструкции применять с 6 месяцев. Девушки кто пробовал давать этот препарат в таком возрасте и какая дозировка?
Девушки, изжога уже замучила. Семячки помогают только на короткое время, от соды уже желудок побаливает. Таблетки *Пичаевские* не могу пить, тошнит. Помогите кто что знает!!!
Недавно как выписалась из больницы, ставили тонус. Кололи папаверин, пила магне В6, элевит. Сейчас иногда замечаю, что живот твердеет, ставлю свечи *Вибуркол*. Девушки у кого был тонус? Что вам назначали и какие результаты?
Девушки это какой-то ужас, спина болит навозможно. Больше километра прохожу и всё, хоть падай. Потом начинают болеть мышцы внизу живота. Что дальше будет не знаю.
У меня в 7 месяцев начались схватки. Месяц под капельницей и родила через кесарево т.к. пуповина выпала. После 8-ми месячный ребёнок пока разработал лёгкие, пришлось помучиться. Сейчас очень переживаю что-бы со вторым так не вышло.