Девушки кто сколько детских получает? Я что-то не пойму? Три раза давали по 2.300, тот месяц дали 1.900, а сегодня пришло 1.300. Я оформлялась как малозабезпечена и мать-одиночка. Кто обьяснит, почему так???
Сегодня побывала на приёме у гинеколога, она обнаружила молочницу, прямо белые хлопья во влагалище. Приписала свечи ОСАРБОН и таблетки НИСТАТИН, а другой гинеколог сказал, что из-за этих препаратов может горчить молоко или даже пропасть. Кто знает какие … Читать далее
В месяц были не ровные складки на ножках, в полтора месяца выровнялись, и уже с двух месяцев опять не ровные. Были у ортопеда, пощупал, посмотрел, потрогал и т.д. и т.п. сказал никаких нарушений не наблюдает, посоветовал обратиться ещё через месяц. У … Читать далее
Моему первому ребёнку 8лет, и он до сих пор уписывается. Даже не знаю что делать? Бужу его среди ночи, чтоб пописял, иногда не успеваю, собираюсь будить, а он уже мокрый. Но если будишь пописять, это кошмар, он спит на ходу, его очень-очень трудно разбудить … Читать далее
Нам сделали БЦЖ где-то недели три назад, но до сих пор ничего нет, никакой реакции, ни покраснения ни прыщика, абсолютно НИЧЕГО. Подскажите нормально ли это?