Девочки, у кого после родов были тянущие боли в районе половых губ? как будто кто-то гири подвесил и тянет! если долго стою очень болят, только как прилягу проходит! при родах разрывов не было! после родов прошло 8 дней! к врачу 15.09 да и сейчас возможности … Читать далее
Девочки, после родов уже неделя прошла, а я не заживаю! вообщем поход в туалет до сих пор катарга! а сейчас еще заметила, если долго стою, то впечатление будто половые губы отекают и проходит, только когда прилягу! у кого такое было? чем спасались?сил … Читать далее
Девочки, нам сегодня 5 ые сутки! со вчера начали какать жидким и часто, вчера штук 8 меняли памперс, кол-во не большое каках! скажите это норма? мы на гв
Девочки, скажите, что можно кушать, при гв, нам всего 4 дня! а то читаю, что можно и фрукты и овощи, а мне в.больнице сказали этого нельзя! кто что кушал
Девочки, посоветуйте хороший РАБОЧИЙ электронный градусник для ежедневного измерения температуры новорожденного! купила Vego это ужас что у меня, что у мужа показывает 36.1 держали правильно
Девочки, всем привет!))) Скажите, болят соски мажу после каждого кормления пуреланом, но они все равно болят! где-то читала, что пулеран для профилактики трещин на сосках, а чем мазать соски в трещинах для заживления?
Девочки, всем привет! помогите, уже 3 сутки хожу в туалет, как на катаргу! у кого было такое после родов? печет сильно при попадении мочи на тещинки! врач сказала каждые 2 часа подмываться, я то это делаю, но может кто-то чем то мазал обрабатывал? болит … Читать далее