Дявочки, сегодня пришло молоко! доця целый день спит, немного поедаэи снова уснула! а у меня грудь каменная и болит! уже сцеживалась, но всё равно болит… что делать?
Девочки, всем спасибо за поздравления и за то, что поддерживали меня все эти 9месяцев))) Вообщем началось с того, что я приехала с подозрением на подтекание вод и со схватками на космическую! меня положили на стационар, во второе родильное отделение … Читать далее
Вообщем девочки! то были не воды… и не схватки)) зато врачи здесь-сказка))) я на космичке, во втором родильном! вообщем осмотрели меня… что еле лежу! остаюсь я здесь до родов) надеюсь на днях хочу! ах да… прописали мне олейну 5 ст.ложек и финики 7 шт … Читать далее
Девочки, утром встала, как потекло что-то непонятное, не сильно, но сам факт!!! для меня паникёрши уже есть повод для паники! вот внушила себе, что воды подтекают! даже если так, если я завтра пойду к врачу, она сможет это определить на осмотре? и могу … Читать далее
Девочки, аж не верится уже 40 недель! Самочувствие отличное, единственное ночью были предвестники, думала уже, что рожаю! малая ночью активичала, капашилась внизу! муж сегодня сказал, что живот опустился, я позже сфоткаю выложу пузико! в среду к врачу … Читать далее
Девочки, вопрос! позвонила своей нине! она сказала, если 15.09 не рожаю иду к ней на прием! вопрос, что они там делают на приеме? как обычно смотрят вес, измеряют давление? или дают направление в рд?)расскажите