1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!.. 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7 … Читать далее
укропная водичка
29 сентября 2015 17:14
Девочки, растолкуйте мне неопытной, как давать её ребенку, после кормления, или между кормлением! и по сколько пить маме её, слышала, многие девочки так делают! всем спасибо за ответы!
Девочки, сегодня были у педиатра, господи, очереди немерянно, хорошо, что нас пропустили! вообщем прибавили мы 300 грам, с пупиком всё отлично, пррписали нам Боботик 15 капель 3 р.в день и авадетрим 1 кап 1 р.д! Общее состояние доченьки хорошее, в понедельник … Читать далее
заболеваю
27 сентября 2015 18:59
Девочки, такое ощущение, буд-то заболеваю! горло першит, насморка нет.моей крохе 12 дней, что мне делать? чем лечиться? я на гв
Девочки, за сегодня съела 2 кусочка сыра, банан, овсянку на топленом молоке! позавчера ела тоже самое-проблем не было! неужели может пучить от овсянки???? я сейчас речь веду за себя