Девочки, я уже ранее пост писала, что у малышки преет между ножек! Мажем бюбхен под подгуз, днем голопопим, сейчас подсушилось оно, насчет красноты, оно не такое красное как на фото, девочки когда оно пройдет и стоит ли обратиться к врачу?С тапками м … Читать далее
Девочки, аж не верится! так быстро он пролетел))) смотрю на дочу свою, уже улыбается вовсю, что-то рассказывает, изучает)))Как вспомню первую ночь с ней в роддоме, я не знала, что с ней делать, как менять паиперсы, как носить столбиком, а сейчас понимаю … Читать далее
Девочки, подскажите, завтра отличиться нужно на часов 5, ребёнка с бабушкой оставляю, я сцедила вручную молочка,50 мл, поставила в холод, позже ещё столько де нацедить хочу, вопрос… можно цедить в бутылочку с уже сцеженным молоком, или в новую бутылочку … Читать далее
Подружки, привет! у нас вылезла молочница! педиатр приписала кандит раствор! как обрабатывать до кормления, или после… педиатр не сказала, а в инструкции не написано
Сегодня доце сделали Бцж ) в клинике помощи матери и ребенку… всё это добро обошлось нам в 470 грн! Педиатр нас осмотрела, всё нормально… женщина очень хорошая! вопрос к вам девочки… какую следующую прививку делают и Во сколько месяцев делали её вы своим … Читать далее