Девочки, сама не люблю когда задают подобные вопросы, лучше к врачу, но всеже, что это может быть? Уже дней 5 такое, насчет аллергии вряд ли т.к. питаюсь правильно. Нам в сл четверг к врачу, наша в отпуске
Привет мои хорошие)Как Вы?)Как Ваши дела?)Давно я Вас не читала)))У нас все нормально, мучаемся с зубками, лезут 2 нижних зуба((( А у Вас как? чем спасаетесь? Вот моя принцесса)))) Пока времени не очень много здесь отписываться, захожу изредка)Я Вас … Читать далее
Девочки, подскажите, на сколько дней нужно сцедить молока дочке, планируют на но выпить пару бокалов вина и съесть мандаринки, Оливье но нас мучит от гороха! спрашиваю на сколько дней т.к.не знаю сколько алкоголь держится в органищме.всем спасибо за … Читать далее
Девочки)))мои хорошие)))всем привет))вопрос про зубки… во сколько они начали резаться у ваших деток? Моя вот соски кусает деснами и кулачки берет в рот… это можно рассматривать как начало прорезки зубов? фото моей доци)))
Девоньки))) я с вами))) у нас все норм, растем, уэже весим 5200))) недавно сделали прививку ивп, вроде перенесли нормально!у меня новое питание на котором я похудела за 21 день на 5 кг, питание правильное, бывали и срывы, но все равно придерживаясь его … Читать далее
девочки, всем привет) у нас сегодня 2 события нам 2 месяца и мы покрестили дочку) крестили в женском монастыре на чечерина, все прошло очень хорошо, доченька вела себя спокойно))) покрестили потом поехали к нам домой с родственниками, сьели тортик и … Читать далее
Девочки, любимые, я с вами! ПоявлЯюсь редко, т.к.малышку колики замучали, пока спит, убирают, стираю, готовлю, вроде в режим влилась! Похуделаина 2 кг) немного уходит живот, качаю пресс, ножки, вообщем по- тихоньку готовлюсь к весне) кстате сижу не на … Читать далее