27 января 2020 14:10 Подругам. Сходила на ктг, интересная вещь, однако))) 8 баллов, я рада) потом приём. Прибавка за неделю всего 200 г, анализы в норме, по глазам я с ней поговорила, сказала, какое зрение, она офигела и сказала сходить в платную к лазерным хирурга и, если … Читать далее
27 января 2020 13:59 Свечи нео-анузол помогали кому-то на моем сроке от геморроя? Или трата денег? Проблема меня эта заколебала ((
26 января 2020 12:31 Девочки, кто в курсе моей ситуации с глазами, особенно подруги, пока вопрос о КС размыт. Решили с мужем, что рожать я буду платно либо с акушеркой, либо с врачом. Но не знаю, с кем лучше. Мне надо, чтобы человек был со мной и где-то подсказывал как что … Читать далее
25 января 2020 22:23 Девочки, глупый вопрос, врач выписала при геморрое релиф мазь и гепаринку, блин их можно смешивать или не нужно? Чтобы наносить сразу обе)))
23 января 2020 18:31 Релиф мазь при геморрое. Как быстро вам помогла? Выписала врач, но вот мажу первый день пока нет эффекта (
23 января 2020 12:27 Девочки, хелп, очень интимно, гемморой... Больно до слез... Врач посоветовала гепариновую мазь, мажу по 3-4 раза в день уже вторые сутки.. Всем равно не проходит. Запоров, простите, нет. Чем ещё можно облегчить?? Это же невозможно (((((
22 января 2020 08:26 Как вы кормили своих малышей? По требованию или каждые 3 часа? Что лучше? Планирую гв. Всем спасибо за ответы)
21 января 2020 14:28 Возник вопрос, вот я больше чем половину беременности была на утрике, так у меня могут быть проблемы с раскрытие или наоборот засчет того, что был недостаток прогестерона, родить могу раньше и быстро?
21 января 2020 10:55 Девочки, вчера писала про свою проблему с глазами, что окулист, несмотря на риски и проблемы с глазами, отправляет на ЕР. Хочу добиться КС, поскольку рисковать не имею желания. Кому интересно, почитайте в журнале. Вопрос, у кого была похожая ситуация, … Читать далее
20 января 2020 13:25 Иду рожать на свой страх и риск. Больше для подруг. Все, сходила к окулисту, все равно направили на ЕР, хотя сетчатка очень плоха, особенно на левом глазу, очень тонкая. На мой вопрос, почему меня не могут на КС отправить, мне сказали, что я повторно … Читать далее