5 февраля 2020 13:45 Девочки, была на приеме сегодня. В целом все хорошо, но я врачу сказала, что есть ощущение, что дочка села на попу. Она пощупала и как то неоднозначно отреагировала. Я так поняла, что возможно да, села на попу. В 37 нед назначили контрольное узи. Немного … Читать далее
3 февраля 2020 18:28 Девочки, кто нибудь пил на моем сроке одноразово ибупрофен? Дико болит голова! Парацетамол не помогает! Пожалуйста, по теме вопроса отвечайте!!!
3 февраля 2020 12:09 Когда у вас опустился животик и отошла пробка? Со старшей ничего такого не было, вот интересно будет ли со второй) Расскажите как у вас было? Всем спасибо)
2 февраля 2020 15:34 Девочки, кто второго рожал, скажите, роды быстрее или нет? Как вы готовили шейку к родам? Ну я имею ввиду, чтобы не перехаживать, а то с дочкой до 41 ходила и кое как родила)) какие лайфхаки посоветуете?
1 февраля 2020 10:40 Подруги. Конец моей истории с глазами. Ходила в платную офтальмологию, к хорошему лазерному хирургу. Закапали глаза (до сих пор зрачки как у нарика), прогнали на всевозможных аппаратах, его вердикт, с сетчаткой все хорошо, можно рожать самой, сетчатка … Читать далее
29 января 2020 14:01 Девочки, вопрос про единовременное пособие. Ситуация такая. Я пока не работаю официально. Муж работает официально в частной сфере, но работодатель отказывается это единовременное пособие выплачивать, говорит, что не хочет все эти отчёты потом делать … Читать далее
29 января 2020 12:55 Вы делали какие то заготовки на первое время и время, когда будете в рд, а домашние ваши дома останутся? Если делали, напишите, что именно. Интересно послушать и перенять опыт))
28 января 2020 11:55 Девочки, скажите, если у меея старшая дочь родилась почти в 41 неделю, то вторая также может родится или есть шанс, что раньше? Как у вас было?