20 февраля 2020 20:38 Девочки, кто на моем сроке, я заметила, что дочка вторая в пузе стала как то меньше шевелиться, под вечер в основном танцы у неё. Может ли это быть связано с тем, что ей уже тесно и места мало? Что то как то переживаю немного. У вас также?
19 февраля 2020 22:26 Привет. С Пт иду на прием в ЖК, будет уже 37 недель. Предполагаю, что будут брать мазок, с ещё будет ли врач смотреть шейку или это делается позже? Как в вас?
18 февраля 2020 14:25 Девочки, привет) кто примерно на моем сроке, как ощущения? Порхаете или наоборот уже мечтаете родить? В меня второй вариант))
17 февраля 2020 14:28 Девочки, вторая беременность. В первую ни пробка не отходила, ни живот не опускался. Может ли во вторую все наоборот быть? Как у вас было?
14 февраля 2020 14:41 Девочки, кто пил во время беременности детралекс 500 при геморрое, не могу больше, ничего не помогает, хочу их попробовать, врач ничего не назначает говорит терпеть, больше не могу(((( без тапок, пожалуйста, по теме!!!! И как принимали??
11 февраля 2020 12:52 Девочки, тема интимная, геморрой с у к а((( лечусь свечами нео-анузол и прикладываю каждые 4 часа ватный диск с гепатромбином г. Пошёл 3 день лечения. Особого облегчения нет.. Скажите, когда улучшения то могут быть? Или я рано паникую?
10 февраля 2020 19:56 Девочки, в последние недели борюсь с геморроем, периодами успешно. Вопрос какова вероятность, что после родов будет полная ж? Может есть какие то меры профилактики?
7 февраля 2020 19:50 Девочки, у кого было поперечное положение малыша, как вы поняли? Или только по узи это узнать можно? Дело в том, что при осмотре врач скащала, что ребёнок лежит странно. Узи жлу, но по описанию понимаю, что очень похоже, что она поперёк лежит((
6 февраля 2020 21:34 Девочки, вы брали с собой в родовую небольшую сумку с водой, салфетками, телефоном? Что ещё туда складывали? В большую сложу все, что нужно доя ребёнка на время пребывания в рд и себе. С именно в родовую что брали?
5 февраля 2020 19:39 Вот у меея возник вопрос: а если воды отойдут не дома, а в общ месте? Это ж капец.. Со старшей была в рд, там и отошли, а сейчас чёт запарил меня этот вопрос) тем более дома особо не сижу))