19 января 2020 14:42 Крик души!!! У кого также, не у дели одна мучаюсь??? Срок 32-33 недели, изжога и тошнота, уже есть бьюсь. По анализам все хорошо, гестоза нет. Это нормально такое состояние на моем сроке или бежать к гастроэнтерологу??? Всем спасибо за ответы!
17 января 2020 12:55 Третье узи и приём. Все хорошо. Точно дочка будет, вес 1970 г. Все в норме, чтт радует. На приеме тоже все ок, отёков нет, давление как у космонавта. Похудела на 100 г)) назначили ктг и приём через 10 дней, в общем полет нормальный))
15 января 2020 17:19 Девочки, осознаете ли вы, что вот совсем скоро вам рожать, особенно те, у кого срок как у меня или больше?? Я вот сегодня поняла, что, блин, 1.5 месяца и родить могу в любой момент. Вроде все готово к доче, она вторая будет, но вот почему то снова нет … Читать далее
15 января 2020 10:09 Сходила к эндокринологу со своим "высоким" сахаром. Сахар составляет 5.2. До этого никаких превышение не было. Ну да ладно, сложно что ль, моя врач та ещё перестраховщица. Пришла значит, серьёзная тётя врач все расспросила, пощупала шитовидку, проблем … Читать далее
14 января 2020 14:11 Задам наверное глупый вопрос, но может поможете с советами. Возможно будет КС по здоровью. Так вот каждый месяц с ребёнком нужно ходить в поликлинику. Коляску таскать на 4 этаж я не смогу из за шва. Спец слинги тоже с первого месяца использовать нельзя … Читать далее
14 января 2020 12:41 Гемоглобин 110,это мало или норм доя моего срока, пости 32 недели. Врач сказала, что пока нормально, но выписала лекарство. Чувствую себя нормально, аот и думаю пить или не пить?))
11 января 2020 22:13 Пригодились ли вам пакеты для грудного молока? Планирую кормить грудью, если будет достаточно, то часть сцеживать. Покупали ли вы такие пакеты?
10 января 2020 17:14 Есть ли такие, кто работал до победного? Я планирую работать до 38 недель, работаю на себя, поэтому такое решение)) работа не сложная и сидячая. Кто работал, реально ли доработать при таких условиях?))
10 января 2020 12:17 Изжога атакует!! Девочки, можно ли пить гевискон каждый день практически? Не могу, изжога замучала, ем уже по минимуму.. Это жесть. Те, кто будут говорить про молоко, семечки и все такое, НЕ ПОМОГАЕТ!!! Гевискон врач разрешила, а вот можно ли день-через … Читать далее