У нас сын🤪🤣Третий сын… я слегка в шоке 😊 Мечта о доче прошла мимо меня в третий раз😂😂С малышом все отлично! Весим 353 грамма😊 Все узи показывал нам указательный палец☝️😂 грозится нам🐣Очень жду❤😊 Очень люблю❤ … Читать далее
В субботу были на узи)))Ходили с мужем и сыночком, у нас осталась масса впечатлений)))))) по ДПМ-17 недель, а по узи уже 18-19)))))С малышом тьфу- тьфу все отлично)))Весим 227гр))))Хоть и прикрепился он по передней стенке, но пиночки уже чувствую хорошо … Читать далее
Привет, девочки! Если кто-то сталкивался, ответьте пожалуйста. У нас в группе в д/с карантин по ветрянке. С сыном некому будет сидеть дома, я работаю. Выдадут ли мне в детской поликлинике больничный лист на время карантина, если мой ребенок здоров … Читать далее
Девочки, привет!!! Кто сталкивался? У меня такая ситуация: вчера вечером после сада у ребенка поднялась температура 38, ночью была 39,5. ОРВИ на лицо… У меня 5 неделя беременности, вчера начало чуть болеть горло(я его полоскала, брызгала), сегодня вроде … Читать далее
Привет, девочки! Вчера 3й раз сдала ХГЧ : 14.01 (день предполагаемых месячных) — 52.9 хгч 16.01( 2 ДЗ) — 143,9 ХГЧ 19.01(5 ДЗ) — 578.5 ХГЧ. Как думаете, нормально растет?.. Чувствую себя какой-то ненормальной)))))С сыном совсем не заморачивалась что … Читать далее
Привет, девочки! Вот пришли с сыном с прогулки, уходя оставили окна приоткрытыми, чтоб проветрить квартиру чуть… захожу в нашу комнату, чтоб закрыть окно, а мимо меня пролетел воробейи сел на шкаф, я от неожиданности так испугаласьЗато сынок был очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации