Наш лечащий врач сказал, что если мы будем так набирать вес, то у нас есть шанс вписаться на следующей неделе в конце или в начале следующей. Я уже так жду. Уже подготовили вещи на выписку.
Уже 3 неделя как я с Владом лежу в больнице, сегодня у нас была сдача анализов мочи, биохимический анализ крови, поездка к окулисту. Все хорошо, весим мы уже 1715 г. Я досих пор сохраняю лактацию, хотя уже ночью кушаем уже смеси,если бы не игла терапия, … Читать далее
Привет всем. Сегодня была с сыном на УЗИ сердца, выявили дефект, дырочку в сердце 1.7мм, который появился из-за раннего появления на свет, сразу очень сильно расстроилась, потом по общавшись с медиатором немного успокоилась, врач сказал обычно это исчезает … Читать далее
Привет всем. Сегодня разговаривала с врачом,она сообщила мне прекрасную новость завтра или послезавтра сына Влада переведут ко мне в палату, вес у нас уже 1600. Надеюсь, что за эту и следующую неделю мы наберём 2500 кг и нас выпишут.
Сегодня мы в обед начали сосать молоко из бутылочки. Пока ещё лежим отдельно от друг друга ( я и сын Влад). За неделю набрали целых 100 г. Начали давать обогатитель молока, потому что в моём молоке ещё не хватает положенных витамин, минералов для роста … Читать далее