Нам поставили страшный диагноз, спинно мышечная атрофия. Лечения в моей стране нет. Есть лечение за границей, но это стоит больших денег. Есть лекарство Спинраза,. Стоимость его 750000$. Мой сын медленно умирает.
Привет, девченки, давно не писала, времени не было. Не зря жизнь полосатая, вот и у нас пошла серая полоса, то все хорошо, то начинаются проблемы. До 7.5 месяц у нас не было проблем, потом мы переболели чем то, пока не выяснели, внутри и у нас начались … Читать далее
Вчера делали контроль головного мозга, у нас все хорошо, лже кисточек уже нет. Хорошо, что не стала пить цераксон, который нам назначили в Лодэ, не нужен он нам, а там не сделав УЗИ сразу назначали.
Нам уже 6 месяцев, в субботу уже крестили, все прошло хорошо. Кушает кабачок, овощное ассорти, яблоко, яблоко-банан, каши:гречку,гречку с яблоком или черносливом, кукурузную, пьём бифидидин, пробовали детский творог, хочу дать попробовать индейку с овощами … Читать далее
Жаловаться почти не на что у меня как у всех. С сыном сейчас одна, муж в командировках и то когда приезжает сильно с сыном не сидит, даже если идёт гулять с ним меня тащит с слабой, а я так хочу появляться. Сын ?от себя ни на шаг не отпускает, даже если … Читать далее
Давно не писала. Нам уже 5 месяцев, время летит мгновенно, были сегодня у врача, мы по весу и росту уже догнали доношенных деток (род1380/сейчас 5800 и рост 41/61см), единственное, что нас выдаёт, что мы родились в 32 неделе, так неврология, мы ещё плохо … Читать далее
Запор
19 июля 2018 11:50
Ребёнок не может сходить в туалет, кряхтит тужиться, но не как. Как вы справляетесь с этой проблемой.