Приветствую всех. Нам уже в пятницу 3 месяца, весим уже 4 кг. Рост ещё не измеряли. На следующей неделе пойдём плановой к врачу. Опять лежим в больнице, поймали насморк, наш доктор нам не правильно лечение назначил, так мы ещё и кашлять стали поэтому … Читать далее
Сын подцепил насморк, неделю лежали дома,врач рекомендовал чистить нос и все, через неделю у нас появился насморк и небольшой кашель опять к врачу, сдали анализы небольшое поднятие лейкоцитов и СОЭ 20,рекомендовали поехать в больницу на консультацию, … Читать далее
Ппц простудились всей семьйе
8 июня 2018 16:36
Позавчера муж пришёл с работы со словами я наверное простужаюсь, купил себе колдрекс, закапал нос и все на этом. На следующий день шморгать ночам стал сын, вызвала врача ему, у нас только насморк, но все равно выписали свечи ставить, а сегодня и я до … Читать далее
Нам уже 2 месяца??. Сегодня были на приёме у педиатра, вес 3110, рост 54 см. С 1380 за месяц мы набрали 500 г — на 1880????. А за второй 1200.??? Уже пытается удержать голову. Когда врач нас переворачивать на животик, Влад ? попытался встать на четвереньки, … Читать далее
Ура нас выписывают
15 мая 2018 14:01
Наконец-то мы сегодня будем дома. Наконец папа увидеть сына. 54 дня мы провели в больнице. С веса 1380 мы понравились на 2560. С роста 41 см мы выросли 55 см
Меня на днях обещали с сыном выписать, хочу отблагодарить зав отдел, лес. врача, и медперсонал. Конфеты и кофе уже до стали думаю их. Я вот подумала может зав и врачу подарить чайный набор( не дорогой, а на работе может пригодиться) каждой и кофе. А … Читать далее
Мы уже 2250, на следующей неделе выпишут. Но вопрос как вы решали деликатную тему с запором. Мы находимся на искусственной смеси пре Nan, она и так нас крепила, теперь ещё и железо капаем и тут начинается веселье в туалет тужимся, а сходить не можем … Читать далее
Жизнь умеет приносить сюрпризы и испытания. Я не могла забеременеть более 10 лет, а в 30 за забеременела, неудачно на 14 неделе выкидыш, три года ни какой беременности даже намёка, врачи обнаружили в матке полипы- сказали что без чистки не забеременеть … Читать далее