Привет всем, хотела узнать у Вас как ведут себя Ваши пузожители, а то мой тихонько ведёт себя, толкается , но не так как обычно, не дерётся, что аж слёзы на глазах появлялись.
Привет всем. Недавно лежала с диагнозом гестоз в больнице. Отек был. Пролежала, проверили все и почки и сердце. Все хорошо ни чего не нашли. Прокапали магнезию, таблетки пропила. Выписали с общем диагнозом лёгкая форма гестоза. Вчера утром проснулась … Читать далее
Детская универсальная коляска 2в1 RIKO BALERINA ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ RIKO BALERINA: Классическая модель с самого рождения и до 3 лет.За счет большой утепленной люльки и полностью закрывающегося отворота RIKO BALERINA идеально подойдет для зимы … Читать далее
Характеристики Данная модель, отличающаяся маневренностью и хорошей проходимостью, идеально подойдет для комфортных прогулок как в загородной местности, так и в городе, благодаря мощным надувным колесам. Отличная система амортизации позволяет перемещать … Читать далее
Не давно я писала, что меня должны были выписать с больнице, а как оказалась я ещё там задержалась ещё на неделю и выписали меня по настоянию. В больнице я была просто на обследовании, проверки атечности , вышла от туда с сильнейшим синуситом, что пришлось … Читать далее
Я как и предполагала, что ничего не найдут, проверили все почки и сердце. Диагноз на фоне беременности происходит отек. Ладно но я такой насморк заработала что просто ппц
Я вчера писала про шевеления малыша и, что сегодня пойду к врачу - положили в больницу. Сердцебиение у нас норма. Стал толкаться сильнее и чувствительные, но я сегодня пришла полностью отекшая и руки и ноги. С диагнозом гистоз положили в больницу. Так … Читать далее
Привет всем начинаю потихоньку входить в панику и завтра иду к врачу. Обычно шевеления малыша чувствую очень чётко и в определённое время. Сегодня третий день когда я слышу малыша, но как то он тихо себя ведёт. Пробывала полежать на спине и съесть сладкого, … Читать далее