Девочки срочно)пеку бисквит, а чем прослоить незнаю, у меня есть сливочное масло, яйца, сахар, мед, сгущенка, что из этого можно сделать, какой крем, а ещемалина свежая и красная смородина
Нужно как то в короткий срок отучить от груди… срок у меня уже не позволяет кормить(я знаю что давно было пора, так что с критикой мимо)доча только перед сном днем и по ночам грудь просит, ночью два раза из четырех даю поильник с кефиром или соком, вроде … Читать далее
Нам почти годик, и вот доча почти не играет в игрушки все мишки куклы не интересны погремушки на пять минут и т.д. вопрос какие игрушки любят ваши детки? просто скоро др вот и думаю что купить чтоб не валялось потом, если можно с фото)))))буду очень … Читать далее
Девочки вот предположим я рожать буду не в РБ, как мне потом действовать, какие документы нужны потом нужны, как получить пособие, как все это юредически оформить?
Незнаю как правильно выразить свои мысли, ну вообще так… всю жизнь я занималась спортом и меня это вполне устраивало, поэтому каких то паралельных хобби(кроме книг)у меня не было, но сейчас все изменилось, я сижу дома с ребенком, беременна и понимаю … Читать далее
чизкейк,нужны ваши советы
8 июля 2015 22:02
Хочу приготовить чизкейк, но в интернете столько рецептов что я аж растерялась… толко вот вопрос кто готовил с творогом? сильно повлияло на вкус?(просто филадельфия уж очень дорогая)посоветуйте не сложнвй рецепт, а то с моей хулиганкой сильно не поготовишь … Читать далее
Ходили сегодня на узи, все хорошо врач скачала, по параметрам все отлично срок 20,6.Сказали на пол… девочка)))я конечно слегка в шоке)были уверены все что будет мальчик!!! мне все время мальчик снился, да и годалки всю жизнь говорили что детей будет … Читать далее