У нас у деток разница будет 1,4 примерно, у меня вопрос к опытным мамам раскажите что самое трудное, к чему готовиться, может какие то нюансы есть… вообщем раскажите))))
Были на даче пару дней и наверно проствла там, приехали сопли сильные и темпа37, воача вызову только завтра что сегодня можно дать, только капли в нос или нужно температуру сбивать… первый раз заболели поэтому и незнаю какие лекарства можно.П.С на год … Читать далее
Девочки младшая родиться в конце ноября, старшей будет 1,4, незнаю что делать с коляской… какая гужна, сама она ходить наверно много не сможет, мы пока слабо ходим)с удовольствием в коляске, да еще и зима будет, вот незнаю что делать, продать свою, купить … Читать далее
Нам годик и раньше только с грудью засыпала, сейчас нужно отлучать и незнаю как укладывать качаю вырываеться, или если и заснет то когда перекладываю с рук в кровать просыпаеться и грудь ищет, в коляске почти не засыпает… скоро спать ложить а я незнаю … Читать далее
Девочки уже незнаю что и думать последнюю неделю что то странное со мной… у меня 24неделя, но я все еще кормлю грудью дочку, хочу отучить но никак… так вот молоко пропало совсем, по капле с каждой груди осталось, но доча все равно без груди заснуть не … Читать далее