сметанный крем почему не вышло?

Купила самую жирную сметану 30% смешала с сахаром и взбивала миксером минут 30, он так и остался жидким… почему?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bandidas
Я методом проб и ошибок стала делать так. Сначала в блендкре измельчают сахар в пудру, потом в засыпают в сметану и размешиваю рукой. Немного жиже становится, но не совсем то, что после взбивания. А так вечно жидкий крем был.
Пожаловаться
Полина Черёмушкина

не знаю. я со сгущенкой делаю)

Пожаловаться
Надежда
У меня муж этим делом занимается и он сделала два вывода, она не густеет если переборщить с сахаром или лучше взять сахарную пудру, а потом поставить в холодильник.
Пожаловаться
Яна
сметану в холодильник поставить, когда загустеет — только тогда торт собирать, может спасешь ситуацию
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Взбивают сливки. Для сметаны есть загуститель. Сама не проьовала его и видела только в странах СНГ :) больше нигде такого нет
Пожаловаться
Юлиана
В холодильнике застынет, тоже всегда жидкая сначала.
Пожаловаться
Елена

В холодильнике застынет немного, а вообще такой крем зато хорошо пропитает торт и он сухим не будет, так что завтра все оцените)

Пожаловаться
Юсик

мм… а разве не сливки взбивают, чтоб густой крем был?

Пожаловаться
Анна Нюша
Еще взбивайте до загустения
Пожаловаться
KoZaDeReZa

так он и не будет густым… потом в холодильнике застынет

Пожаловаться
Оксана
Может сметана плохая?
Актуальные посты
как снять пищалку с одежды
как сшить змейку
как снять покраснение от загара