Моя свекровь, когда остается посидеть с дочкой все время норовит накормить ее манной кашей. Я конечно ничего особо против не имею. вкусная — если вкусно сваришь, сытная. А польза то есть от нее какая то?
Вопрос для тех. у кого есть в доме собака и дети, в т.ч и маленькие. К нам сегодня приедет еще один член семьи, маленький шоколадный лабрадор ретривер. Эта собака по своей природе очень семейная, но очень игривая. Вопрос вот в чем, как Ваши дети проводят … Читать далее
Сходила на собрание, которое началось с выступления депутата поскриптум кандидат в Губернаторы Кировской области, который что то долго вещал. а потом вдруг оставаил свой ЛИЧНЫЙ номер телефона и сказал такие слова «Звоните все кому не лень, отвечу всем, … Читать далее
Все-таки я нарвалась на грибное место, нашла свои грибы и наконец то замариновала хоть что то)))) малость. а приятно. когда сама своими руками). В прошлом году у меня маринад отстой получился, посмотрим как в этот раз))) ну еще и лучок до кучи тоже замариновала, … Читать далее
Ну вот и я как и все задумывалась об обуви на осень. Сходила в дочки сыночки и куила Насте вот такие ботиночки. Верх натур. внутри байка, сверху мех небольшой так как украшение))) На ноге смотрятся супер. Дочке понравились. Она судовольствием сразу одела … Читать далее