Девочки. помогите, неделю лечу. то сопли ручьем. то обложит все. Промывала, Називином закапывала. Но все мои попытки тщетны. Купила по совету знакомого врача — ингавирин капсулы. по мне так полная фигня. эффекта нет, а стоят 450р. Вообщем замучилась … Читать далее
Скороговорка вроде есть такая)))) что то навеяло так пост назвать. А вобщем хочу больше похвастаться и может кому, девочки с Кирова, а может и не только еще необходимы зимние сноубутсы DEMAR, и др.сопутствующие товары, милости прошу посмотреть, что мы … Читать далее
Первый раз в жизни решила пшеничную кашу сварить. Читаю на упаковке добавьте вкипяченую воду. крупу в соотношении 2:1 и варите 10 минут. добавила стакан воды и полстакана крупы. У меня сразу все нафиг загустело. как это варить? А после написано добавить … Читать далее
У нас сопли жидкие, дочка уснула и стала просыпаться с плачем. но ненадолго, как бы поноет и дальше спит, нос закапала ей нзивином, но она очень часто сглатывает. как будто то ли стошнит щас. то ли ком в горл. У кого такие симптомы были. как облегчить … Читать далее
Помогает от диатеза, аллергии? Раньше я все время фенистил давала дочке. Потом эта напасть от нас отстала вроде. Сегодня дала компот из черноплодки и опять на щеки высыпало мгновено. Из препаратов только Зиртек нашла в каплях. но кгда нам его прописывали … Читать далее
Ученые определили место и время рождения ВИЧКоллектив ученых из Оксфордского университета установил место и время рождения вируса иммунодефицита человека. http://news.mail.ru/society/19714723/gallery/Ученым стало известно место и время рождения ВИЧ … Читать далее