Всех всех всех поздравляю и особенно подружек моих хороших! Любви. счастья, взаимопонимания, здоровья, деток побольше и просто настоящего женского счастья!!!
Доброго времени суток! Помогите мне разобраться. Обрезала под смартфон симку, вставляю, все время пишет нет сим-карты. И так ее покрутила и сяк и никак)) обратно в обычный телефон вставляю, определяет. У кого так было? Что сейчас можно сделать? в салон … Читать далее
Принимаю противозачаточные мес.6 где то. Тут курс пропила, естествено пришли месики. Шли 6 дней. Закончились. Начинать новую упаковку противозач. я не стала, перерыв решила сделать. И на тебе. неделя прошла, как месячные закончились и вчера опять начались, … Читать далее
Девочки. подскажите какой материал лучше купить на платье. Скорее всего это будет платье прямого кроя, т.к. животик есть небольшой. который не хотелось бы обтягивать. В платье буду находиться в помещении. возможно на вечеринке где то. Вообщем какой то … Читать далее
Девочки помогите, подскажите, у дочки сопли ручьем, прозрачные, хоть каждую секунду сморкайся. Врач была, выписала гриппферон и деринат чередовать, но они не облегчают и почему то нисколько не подсушивают. Что делать, как облегчить дыхание ребенку. Ей … Читать далее
Девочки. Хагис классик размер 4 (7-18кг). Упаковка была 14штук, осталось только 12 штук. Отдам за конфетку, кому надо. вот такие, только упаковка маленькая.