Девочки. поделитесь, кто в Кирове бывал в салоне тайского массажа Тайран. Как Вам понравилось? или нет? Почему? да и вообще кто-либо когда был на таком массаже поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Вот девчонки сижу и плакать хочется от самой себя. Понимаю что методы крика, оров и ремня только негативно сказываются на воспитании ребенка. Сыну в декабре будет девять лет, а ведет он себя как 5-ти летний ребенок иногда. Я в последнее время стала очень … Читать далее
Девочки, может кто в теме. Хотим приобрести шоколадного лабрадора, породистого, весной в следующем году. Но немного по наслышке знаю, что нужно обращаться в клубы ретриверов или еще куда то заранее. Может кто то знает, кто то приобретал щенков по вязке … Читать далее
Девочки. я не знаю что это было сегодня ночю, но с таким я еще не сталкивалась. В час ночи дочка соскочила в кроватке с криками. воплями и как будто крича что то говорила, пыталась нам с мужем рассказать. но мы ничего не поняли. Принялась ее на ручки … Читать далее
Ситуация такая. Дочку я кормлю по режиму, как и полагается. Съедает она свою норму. Наедается, так как сама отказывается и дает понять, что больше не хочет. Но как только мы с мужем садимся обедать или ужинать, а дочка только вроде поела, она начинает … Читать далее
Вопрос про крещение
17 июля 2014 12:11
Нам 1,6г. В чем крестить в своем чем то или лучше крестильный купить?
Девочки, посмотрите, может кому то надо будет. Купила Насте ветровку бабушка, а оаказалась маловата. она совсем новая. Вот один единственный раз одели ее. Продам всего за 500р. Подойдет на 1г. до 1,5. надо конечно мереть.