я в этом вообще не бум бум, помогите срочно! вообщем так, моя пробабушка сделала на меня дарственную( 1 комн-ая кв) когда я еще была несовершеннолетней. затем мама продала эту кв, взяла ипотеку и купила 3-х комн. кв. вопрос, какие у меня теперь права … Читать далее
чуть позже хочу чего-нибудь купить интересное. дома есть 2 юлы,2 пирамидки, музыкальное пианино светящиеся, коврик музыкальный, развивающий, ну и кончено разные мягкие игрушки и погремушки, мячики. ничего не интересно!
что купить? можно уже машинку … Читать далее
я так счастлива, что у меня есть моё золотце, больше ничего не надохочу ее покрестить, даже с небольшим праздником. устала от всей ругани и нервотрепки. только нужно как можно бюджетнее.и так мои вопросы: 1. интересует церковь на щорса. как там проходит … Читать далее
кто знает мою историю, от него я все-таки ушла. теперь он в другом городе, говорит работает вторую неделю без выходных, не знает даже когда приедет назад. я очень соскучилась, он говорит тоже иногда скучает. но от его смс я была в шоке! предложил интим … Читать далее
сейчас вяжу носочки, вязать практически не умею, но… хочу научиться. посмотрела в интернете, ничего простого и доступного найти не могу. может кто подскажет сайт или схему самой обычной детской кофточки? размер 86-92 и еще вопрос) сколько должен съедать … Читать далее
утром просыпается рано и ночью тоже много раз, даю грудь психует. кормлю кашей причем тарелочка такая полная и все жизнерадостный ребенок сразу. кушаем кашу, творог, овощи и фрукты. на ночь тоже кашей кормлю. может ввести мясо или все таки еще рано … Читать далее
я все о нашей болячке… высокая температура держалась 3 дня. вчера сыпь… врача вызывала и скорую, все говорят фенистил давать. ну даю! а толку ноль! вот спинка. похоже это на аллергию? почему фенистил не помогает и отчего тогда температура. соплей, кашля … Читать далее