по узи ставят 21-22 недели.девочка, вес 446 г, рост 22 см.врач сказала очень крупный плод, и вес и рост.и высота стояния дна матки 25 см, а должна соответствовать сроку, тоесть 21-22 см.у кого как было?
несколько раз такое уже было, но быстро проходило.а недавно промучалась всю ночь, острая боль справой стороны где ребра, не могла вдохнуть глубоко и двигаться.что это кто знает? может неврологическое, стоит ли к врачу идти
Уволиться и пойти работать в поликлинику или 2 месяца сидеть на больничных до ежегодного отпуска, а за ним сразу декретный? выходить на работу я категорически не хочу, даже на 1 день.но просидеть 2 месяца на больничных тоже проблематично, кто мне их … Читать далее
Куда можно походить в Красноярске на аквааэробику для беременных? ЭКСЕЛЕНТ например мне по времени не подходит, там только днем.Еще я плавать не умею, поэтому хочу чтоб бассейн не глубокий был и желательно на правом берегу.Кто ходил делитесь:)
Подскажите пожалуйста, кто чётко знает законы и права беременной?! Могу ли я например посещать врачей в рабочее время.И вообще все права которые у нас есть.Я слышала даже про сокращенный рабочий день, а вот оплачивается ли это? Влияют ли больничные на … Читать далее
Я уже писала что меня достают на работе.Так вот ушла на больничный на 10 дней и что вы думаете?! На второй день меня опять довели до слез.Я с часу дня проплакала до вечера.А дома и мама спросила что за дела, я в принципе ей рассказывала про все гадости … Читать далее
Здравствуйте, я тут новенькая.Помогите мне разобраться.Мне 19 лет и осталась я одна с беременностью.Я уже решила оставить ребенка, но до сих пор сомневаюсь и ставлю на себе крест.Живу я с мамой и отчимом, не рады они оба.Когда я сказала об этой новости … Читать далее