Девчонки, есть такое гадание, я пишу цифры — 88 страница, 8 строчка сверху- а вы мне зачитайте предложение либо словосочетание)) из любой книжки
Погадаем? 88 страница, 8 строчка сверху
Девочки, я хочу волосы покрасить, хочу безвредную краску, щадящую, можно профессиональную/натуральную. Только вот не знаю, какая хорошая. Посоветуйте.
Ps Карагандинки, где у нас продаются проф.краски?
Карагандинки, кто знает, что за Бинго зал Зодиак по Нуркен абдирова? Рядом живём почти, а не знаем, там розыгрыши или что, стоит машина — видать, приз.
Обьясните, мне, незнающей))
Косметика недорогая, а вот качество как? Что бы Вы взяли, если бы заказывали в этой компании? Как там крема, скрабы интересуют? И по фото джегинсы понравились, стоит ли вообще там брать? Посоветуйте.
Вопрос
28 февраля 2016 19:12
После кормления грудью соски уменьшатся в размере, как были «до»?
Или так и останутся большими?
Мамочки, вы готовитесь уже?))
Мы по очереди 86, не знаю, попадем ли, но заранее мед. Осмотр будем проходить.
И вопрос, насчёт очереди надо в Акимат идти, пробивать? Где он находится, к кому именно подходить? И что в сад собирали ?
Что делать, у сына рвота
14 февраля 2016 15:36
ему 2,3 за сегодня 5 раз его вызвало. спит. температура нет. врача завтра вызову.
От чего рвота у ребенка ? срочно
14 февраля 2016 11:00
после завтрака началась рвота, до этого ел рисовую кашу на молоке пол тарелочки, хлеб с маслом, венскую вафлю со сгущенкой половинку и чай с молоком. потом резко захотел спать. хотя обычно еще сама 3-4 бодрячком. что делать; как думаете? может каша не … Читать далее