Возможно ли такое? Например, у соседей Билайн вай фай, они нам дают пароль и просто пользоваться? Сигнал будет идти? Ну естественно и будем платить половину.
Подружки и девчонки, у меня задержка М. три дня. Использовали последний месяц календарный метод, но эта задержка, частые позывы в туалет, горю как будто, может и мало признаков, но чувствую, что это оно) не терпится тест сделать или рано еще? И какие … Читать далее
За съем квартиры больше 50 000 тг не можем и не хотим отдавать…
Вот вопрос: в данный момент снимаем однушку без ремонта, без техники, только холодильник, стол, диван, шкаф есть, Но в центре города 1000 мел. Цена 40000 тг в месяц плюс коммуналка. Обои … Читать далее
Девушки, какие сайты/газеты/паблики посовеете по поиску работы?
Если сына летом сад пойдет, я хочу быть чем-то занята, не уверена, что по своей специальности найду- я экономист, так получилось, что с последней работы ушла до декрета.
Я в ступоре, … Читать далее
Сегодня делала оливье, а сынок подошел, взял яичко и стал чистить его от скорлупы, предварительно постучав яйцом по столу))) Не знаю кому как, но я удивилась и посчитала это достижением в 2,5 годика. А как Вы думаете, может я преувеличиваю и это норма … Читать далее
Девушки, как думаете, стоит ли нанимать клининговую компанию по уборке квартир? Все ли сделают профессионально, чисто?
Дело в том, что переезжаем в 2 комн, она пока без ремонта, очень грязная, окна старые...
Доверить профессионалам или самой? Просят … Читать далее
Девочки, нет воды с утра, живем по нуркен абдирова, вчера света не было с 11 вечера до 2 часов ночи… что происходит? Предупреждений не слышала или что-то говорили? Так бы заготовилась бы))
Есть квартира 2-комн. Сдается за 45000 в центре города, на 1000 мелочей. НО! ГРЯЗНАЯ, ремонта нет, техники, мебели нет, там уборки и простого ремонта еще много, пластиковых окон нет, в общем, все старое. Но центр. Как думаете, дорого или нормально? Объективное … Читать далее