С сыночком я думала умру- схватки именно были ужасные!!! Сами роды более менее, я уже и не помню, все было как в тумане)
Безумно хочу второго малыша, но вот страх…
Какой садик лучше государственный или частный?
31 марта 2016 21:45
Стоим в очереди в гос. Многие говорят, что частные лучше, смотрят должным образом, занимаются и т.д., камеры стоят. А Вы как думаете? И сколько вы готовы платить за сад?
Мини дата, сами посидели, Покушали тортик
Всё умеет- сам себя обслуживает- туалет, ест, умывается, одевается, только низ, кроме верха; любит книжки, журналы, разные ключи, отвертки, игрушки не любит, ломает их, вообще все разбирает)); самостоятельный, … Читать далее
срочно, помогите
20 марта 2016 13:10
Сын (2,5 года) ударился сзади головой об тумбу, сильно, аж трясся, плакал, я сама плачу, обняла, прижала к себе головой, смотрю, сама вся в крови, и там кровь, у него! Даже не знаю, что делать, серьезно ли это? Не задето ли что-то серьезное? Подскажите, … Читать далее
В последнее время со сном проблема. Засыпает после долгих уговоров в 1 или 2 часа ночи, не может от папы оторваться, у вас тоже дети обожают пап? Он знает, со мной так не поиграешь) просыпается либо рано, либо в 11 утра. В обед уснет около трех… беспорядок … Читать далее
Раньше не умела никак печь блины, а вот набила руку, пробовала разные рецепты и нашла свой, блины получаются вкуснющими)
Беру тёплое молоко 1 литр, взбиваю 4 яйца с сахаром, добавляют растительное и растопленное сливочное масло (!), ванилин, муку и … Читать далее
Подружки, здесь я не выставляют фото почему-то, и многие есть в инстаграме, а кто хотел бы поближе познакомиться — буду рада- malinka290888, мой инстаграм.