без связей и знакомств? Работала до декрета, прошло 4 года !!?боюсь, что и навыки потеряла… кто работает в примерных сферах, девочки, как после декрета устраивались ?
Девчонки, желательно кто брал ипотеку недавно, расскажите пожалуйста про условия и вообще это кабала надолго ?))
1. Какие документы нужны ? 2. какой банк лучше ? 3. предоплата нужна ли и сколько 4. 2 или 3 комнатную выгодно 5. мы сами выбираем квартиру … Читать далее
Караганда! Кто идет на концерт Би2?
3 февраля 2016 13:20
17 февраля состоится концерт, если деньги будут лишние, мы обязательно пойдем. Нравятся их песни. Ну а вообще, как вам их творчество?
Ходила с сыном сегодня в стоматологию хорошую, которая на Нуркен Абдирова, там врач в возрасте, сказала, что ДО 3 ЛЕТ ДЕТКАМ КЕФИР НЕЛЬЗЯ!!!! Прикольная, сколько знала ' что с детства дают. Чай без сахара, из сладостей только киндеры. фирма их. Вот так, … Читать далее
А нас только отдельные слова: мама, папа, баба, на, да, нет, ляля, кака, падя -это «пойдем»), ку-ку, кто там, але, ба -«упал», ой, цокает, повторяет выражение -мимику «ай-яй-яй», когда его пристыдишь;Сам с 1,5 ходит на горшок по маленькому и по большому, … Читать далее
У меня муж сладкоежка больше, чем я! Любит всякие пирожные, печенье, конфеты… и все это не откладывается в виде жира !))) Покупаем каждый день почти и все за день сьедается. Еще все подорожало. А без сладкого я не могу. Как у вас дома, все сьедается … Читать далее
У меня муж сладкоежка больше, чем я! Любит всякие пирожные, печенье, конфеты… и все это не откладывается в виде жира !))) Покупаем каждый день почти и все за день сьедается. Еще все подорожало. А без сладкого я не могу. Как у вас дома, все сьедается … Читать далее
Кто без спортивного прошлого сел на шпагат ?
23 января 2016 16:16
Можно ли, никогда не занимаясь спортом в прошлом, сейчас начинать двигаться и потихонечку учиться садиться на шпагат в домашних условиях? Нашла видео «Шпагат за 30 дней». Реально ли это? И кто умеет из Вас обладает такой растяжкой-шпагат? Хвастуйтесь … Читать далее