Вот статья интересная. Итак, вы стали мамой. Отшумели восторги родственников, давно завяли цветы, с которыми счастливый папа встретил вас из роддома. Начались суровые будни, заполненные до последней минуты детским плачем, стиркой, глажкой, уборкой и … Читать далее
Всю осень искала себе нормальные зимние сапоги, мне все не нравится и не качественное. Сегодня подруга меня повезла в магазин, и я их нашла, сапожки моей мечты! Никогда не покупаю лишь бы что, покупаю только если мне это сильно понравится, чтобы чувствую … Читать далее
Кто давал нейроксон деткам? Нам 4 месяца невропатолог сказала пить 1 мл 2 раза в день. Купила в инструкции написано принимать с предварительно разбавленным водой. Кто давал деткам? Как давать?
Мы уже такие большие! Сегодня были на плановом весим 7300 (+700), рост 65 см (+1). Все у нас хорошо. Еще ходили к невропатологу, там чуть не подрались, мужчина и женщина ненормальная, без очереди. Я потом когда заходила, невропатолог говорит: у меня … Читать далее
Муж знает как я люблю наряжные елочки, вместо цветов мне сегодня елочку принесхотя сказал что из еще не продают. Если б их раньше продавать начали уже бы ее поставила! Не большая конечно, но кусочек праздника у нас дома! Люблю их наряжать, на следующий … Читать далее
Малыш начал плохо спать ночью, засыпает в 10 а после 12 ночи каждый час просыпается. Я не знаю почему, все варианты уже перебрала. Из за этого днем я как зомби. А вечером уснуть не могу, уже все спят а я в потолок смотрю. Раньше до беременности тоже … Читать далее
Кто согласен, кто нет?Правило 1. Расставьте приоритеты Семья полноценна, счастлива и работоспособна тогда, когда родители имеют возможность спать 8 часов в сутки. Большего всего на свете — больше еды и питья, больше сна и свежего воздуха — ребенку нужны … Читать далее
Уже пару недель очень плохо спим, я понимаю что ребенок и все такое, но хотелось бы знать почему. Раньше молока очень много было, мы на ГВ, днем кушал часто а ночью, 2 раза. Теперь днем кушает через 2-3,5 часа а ночью каждый час просыпается. Грудь мягкая, … Читать далее
До скольки месяцев вы пеленали ребенка? Я пеленаю на ночь т.к себя ручками во сне будить может. Одно время было не пеленала пару недель, потом плохо спать начали, много просыпался и опять начала. Сейчас думаю это не вредно ли, не младенец уже))) ручкам … Читать далее