У меня было КС, мне пришло через 1-1.5 месяца 12040 грн. Почему так много, может еще потому что сложные роды? Или что, ничего не пойму, может это вместе с 860 за первый месяц. Сколько кому приходило?
Сегодня ездила к врачу, мое уплотнение это мастит еще и гнойный! Меня врач сцедила, молока много, было очень больно, все уплотнение про массажировала нашла пару капель гноя, остался там отёк. Сказала опять к ней завтра, блин наверное будет еще больнее … Читать далее
Температура второй день, пью парацетамол. Сцеживаюсь постоянно. Уплотнение на левой груди со стороны подмышки. Пошла в больницу. Врач сказала что меня не примет так как иногородняя, а рожала на прудах в больнице. Врач говорит езжай туда, говорю мне плохо … Читать далее
Днем была 38.5 из за груди, грудь болит, выпила парацетамол 2 шт полегчало. Не на долго, все это время сцеживаласб, соски болят, кормила и кормила. Малыш уже не хочет, спит. Сейчас опять морозить начало, померяла 39.5 выпила опять 2 парацетамол. И продолжала … Читать далее
Решила и себе купить мультиварку, у кого есть, расскажите на что обращать внимание при покупке, чтобы не ошибиться? Какая фирма лучше? И вообще стоит покупать или нет, удобно пользоваться?
Рекомендовано давать ребенку по 20 мг, а мы перед этим пили эспумезан по 40 мг, значит на инфакол тоже по 40 мг пить?
В инструкции не все написано: сколько после открытия бутылочки годен? И сколько это капель 20 мг?
Кто давал инфакол? Подскажите!