Девочки, есть у кого то знакомый врач в больнице на Освобождении? У меня подруга беременна и хочет стать на учет у проверенного врача, я была на прудах так что тут никого не знаю. У кого то есть контакты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные после родов
4 декабря 2014 18:12
Чаще всего женщин беспокоит восстановление менструального цикла, так как именно с ним связано дальнейшее планирование семьи, лечение различных заболеваний да и просто личное комфортное состояние.Мы собрали вопросы о восстановлении цикла, которые женщины … Читать далее
Девочки Кривой Рог, подскажите кто-то химчистку, желательно в Центрально-городском районе, рядом с пл.Освобожд.Нужно сдать пуховик, как не стирала, пух сбился и разводы. Может кто-то знает куда можно сдать?
Какое средство лучше от пятен? два вопроса
8 ноября 2014 20:43
1.Какое лучше средство от пятен, только чтобы действительно выводило хорошо пятна? Ваниш фигня, он не выводит.
2.Какое средство хорошо отбеливает и не портит вещи?
Были на приеме у невропатолога, ходим к ней каждый месяц, т.к после кесарева в головке у ребенка кисты, которые должны рассосаться, губка и ножка у нас трусятся. Поставила на ножки ребенка а он на носочки становится, направила на массаж и узи, и к ней … Читать далее
Стоил покупать кенгуру? Мой малыш в коляске гулять вообще не любит, только если уснет максимум 40 минут там лежит и все. А если спать не хочет то вообще не лежит там. В больницу дойти даже не возможно, приходится его на руках нести, а коляска рядом едет … Читать далее
Пищевое поведение ребенка от месяца к месяцу Пищевое поведение ребенка относительно грудного вскармливания, его отношение к матери и материнской груди, претерпевает изменения по мере его роста. Трехмесячный малыш сосет грудь уже не так, как сосал новорожденный … Читать далее
Я не сладкоешка, но очень хочется шоколада, и кофе… Мне даже снится часто огромный сладкий шоколадный торт и как я его кусаю☺️Муж шоколадку домой принес, так я ему сказала чтобы он или ее сразу съел, или спрятал, а то я за себя не ручаюсь...
Какой профилактический препарат можно при грудном вскармливании? Начинается все с першения в горле! Молоко пью с медом и маслом, обычно помогало, сейчас не очень. Хочу избежать дальнейшего проявления простуды! Так же можно и малыша заразить