Вчера вижу женщина беременная, будущая мама подходит к мужчине курящему, достает сигарету и просит подкурить. Давно я такого на улицах не видела. Ну вот убейте меня не могу понять, как можно курить беременным (конечно пьющих и курящих много, я это понимаю … Читать далее
У кого есть вафельница?
26 марта 2015 14:26
Какую фирму брать, какие функции и мощность должна быть?Где то по телевизору увидела вафли американские и так захотелось. Нашла рецепт на сковороде. Приготовила… ммм.. Это теперь моя любимая домашняя выпечка. Но на сковороде долго готовить. Теперь вафельницу … Читать далее
У ребенка красное горло уже две недели. Врач назначает Лисобакт 3 раза в день. Не помогает. Я уже быстрее хочу вылечить его. Мне подружки советуют хлорофиллипт брызгать. Но я сомневаюсь т.к написано в инструкции опыт применения препарата детям отсутствует … Читать далее
Кто сдавал общий анализ крови на освобождении в Синэво? Малышу назначили. Сколько стоит анализ или что с собой брать? Во сколько лучше идти со скольки до скольки. Напишите если кто знает. За ранее спасибо
Готовила по рецепту. Вода водой. Она так и должна быть?И почему нужно ждать пока вода остынет до 40 градусов? Она остыла, и пока кашу намешала она уже вообще холодная. Как вы готовите?
Не знаю по какай причине 3 вечера подряд ребенок плачет. С 8 до 9. Температура нормальная, памперс поменяный, десна не опухшие, горло не красное, опрелостей и тд нет, точно не животик, не голодный и есть не хочет, спать не хочет. Пою, танцую, все светящееся … Читать далее
Так грудь болит, ужас. Малыш укусил пару раз сосок и теперь он болит очень прям, я рядом в одной стороне. Ели покормила, до слез болит. Прощупала, уплотнений и покраснений нет. Неужели так от укуса болеть может… Блин не знаю что делать…