Если я хочу поменять больницу или уезжаю в другой город, просто карточку ребенка прийти забрать? Им нужно сообщать что я снимаю ребенка с учета, в другое место?
8 месяцевРост 72 см и вес 890010 апреля у нас появился первый зубик,до сих пор не вылез полностью, его друзья к нам тоже не спешатэто мне хочется чтобы они парами шли.Что новенького — 23 марта сам сел, встает в кроватке сам держится хорошо, топает по … Читать далее
На улице такая погода хорошая, нужно идти гулять. Так не хочется, депрессия жуткая. Ели успокоилась немного… Еще и выговориться некому, у всех свои проблемы. Попозже все таки выйду на прогулку. наверное я последняя дома еще сижу)))
Кто то пользуется BB кремом? Какой фирмы у вас? Какой эффект от него? Хочу купить, попробовать, чтобы хорошо выравнивал ну и тонировал несовершенства.
Кровать-Манеж
7 апреля 2015 19:48
Девочки вы покупали манеж или кровать-манеж (ребенок там спал)? До скольки месяцев ребенок там играл и как долго? Задумалась о покупке, или может уже обойтись… На что обращать внимание и какая фирма лучше?
5 месяцев назад записалась на массаж в больнице. Даже не знаю как я вообще про него вспомнила. Врач нам сказала «развитие хорошее на свой возраст умеете все, но на массаж походите все таки профессиональный у нас в больнице». (Я сама дома массаж делала … Читать далее
Когда кормила сыночка, он полотенечко забрал кухонное и начал трясти. Наверное уголком попал в глазик, очень резко начал плакать. Я так и не поняла пальцем или полотенечком он попал в глазик… Так вот теперь красный глазик, в уголке. Уже пол дня. У кого … Читать далее
почитала Комаровского о проблеме укачивания. Как перестать качать? Пишет что просто перестаньте и потерпите три дни и все. У меня ребенок только так и засыпает, и +ночью сон очень плохой. Очень много раз просыпается я или качаю или грудь даю. Очень устала … Читать далее
Может есть у кого то размерная сетка для деток, для украинской обуви. Российскую и европейскую нашла. У нас 11.4 см длина стопы. Естественно мерять будем, но хочется знать какой размер. И деткам вроде покупать нужно на 1 размер больше???