1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, … Читать далее
Нам всего лишь два месяца, а днем спим от силы часа три, остальное время кушаем, агукаем, наблюдаем за погремушками… засыпаем в 10-11 до 5-6 утра, кушаем, снова засыпаем на три часика, опять кушаем, потом еще спим 2-3 часа и все, потом максимум часик … Читать далее
Девочки, сильно ли у вас сбился цикл после родов? У меня неделю назад пришли месячные,2 дня просто мазались, а потом таааак потекло, жуть просто, каждые два часа приходится меняться, иначе протекаю(((раньше у меня месячные шли ровно пять дней, и первый … Читать далее
Врач прописала мирамистин от горла, но в аннотации сказано, что можно детям от 3-х лет.Я в растерянности, не знаю что делать… боюсь, что наглотается она этого мирамистина(
Не знаю в чем дело, но молока с каждым днем все меньше и меньше, хотя его и так мало было((Гинеколог сказала, что скорей всего гормональный сбой, т.к.похудела очень сильно, за беременность набрала 13 кг, и в роддоме оставила 16 кг.Прикладываю очень часто, … Читать далее
анализ мочи
30 мая 2014 08:03
Нам сказали на следующей неделе сдать анализ крови и мочи.Я не знаю как у месячного ребенка мочу собрать(Как вы собирали?