Девочки, от чего может пропасть молоко в груди? У меня два дня назад она болела и молока стало меньше, у меня паника(вдруг, что-то не так в организме((
Девочки, в чем купать ребенка? Есть череда, но чего-то начиталась сейчас, что могут быть аллергические реакции из-за трав(а как тогда купать? просто в кипяченой воде?
Мы на смешанном вскармливании, после роддома докармливала Нутрилоном Премиум, т.к.там давали эту смесь и я не стала мешать с другой смесью.Но третий день уже мы с коликами, педиатр посоветовала купить Нутрилон против колик.Кто пробовал эту смесь? Какие … Читать далее
Вчера вечером мучались с животиком, нам еще двух недель даже нету(Плакала, разрывалась, я аж сама вместе с ней плакала(Решила дать Эспумизан(врач сказала купить), а она из ложечки не пьет, выплюнула пол-ложки, но все-таки уснула потом после него)Как … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что можно попить для улучшения лактации.Не хватает молока, мы на смешанном вскармливании, но хочется, чтобы молока кроха больше получала, чем смеси