Вчера мы родились и совсем не брали грудь, сегодня не отрывается от сиськи, но сосет так сильно, что у меня уже кровоподтеки на сосках(Чем спасаться от этого? Может помазать чем-то?
Девчат, молока нет пока, на третьи сутки только придет, а из докорма дали только воду с глюкозой на ночь.Какой вообще прикорм лучше? Пока я в послеродовом, тут наверно должны дать что-то, а вот дома не знаю, чем докармливать
Вот и родила я)Мне всегда говорили, что первые роды тяжелые, но я не думала, что настолько… в пятницу в 10 утра начались схватки с интервалом в 10 мин и интервал сокращался.В пять часов пошла к врачу(в патологии лежала), интервал сократился до 4-х мин … Читать далее
Ох, девочки, с 10 утра со схватками хожу)Хорошо хоть в роддоме, в патологии)До пяти вечера ждала уменьшения интервала и пошла на осмотр.Врач сказала, что шейка плохо готова и поставила укол папаверин+димедрол(сказала, чтобы не мучалась, т.к.схватки были … Читать далее
Неделю уже лежу в патологии, муж дома один с котом)Всегда я убиралась в квартире, не смотря на то, что мы оба работаем)Да и не привык он убираться)Всегда после работы приезжал в чистую квартирку)А сейчас убираться-то некому)Вчера звонил и спрашивал, … Читать далее