Моя малышка начала смотреть мультик «Маша и медведь»)Он ей безумно нравится, но смотрим только одну-две серии в день, боюсь глазки перегружать)Это нормально, что она в три месяца уже мультики смотрит? Ей нравится яркая картинка и голос Маши)))
У меня на нижней челюсти их нет.Но второй день болит десна на верхней челюсти, воспалилась.Симптомы похожи на прорезывание зуба мудрости.Могут ли они сначала на верхней челюсти прорезаться?
У нас кашель из-за сухого воздуха(легкие абсолютно чистые).Сказали ромашку попить, а как ее давать? у меня ромашка в чайных пакетиках
переживаю(((
15 июля 2014 01:12
Моя малышка что-то покашливает… давала Геделикс по рекомендации врача, вроде прошло, сейчас опять кашляет… педиатр сказал, что легкие чистые.С чего же она может кашлять? Очень переживаю по этому поводу(((
Родилась дочка 56см,3620 кг)Сейчас нам 2,5 месяца, рост 59 см, вес 6300! Это нормальная прибавка? Или перенабрали? Врач ничего не говорит по поводу прибавки
Как долго у вас устанавливался цикл? у меня первая менструация шла восемь дней, вторая должна была прийти 6 июля, но пока тишина(((хотела начать пить противозачаточные таблетки, теперь уже и не знаю когда придут месячные