Нам вчера сделали, всё нормально было до утра.Утром температура поднялась до 38.3, вставила свечку Цефекон, сбилась температура.Ну и место укола у нее болит
Девочки, я с ребёнком ездила в Тунис.Нам очень понравилось, всё спокойно-самое то, для отдыха с ребёнком.Советую) P.S.Если кто-то соберется на отдых-пишите в личку, помогу с выбором путевки и с бронированием)))
Девочки, может ли пюре из брокколи окрашивать кал в зеленый цвет? Кушаем два дня, по пол-чайной ложки, вчера правда чуть больше дала, и сегодня утром она сходила густо, но зеленовато, запах не изменился.Врач сказал, что могут быть запоры, но тьфу-тьфу … Читать далее
Мы кисломолочную смесь Агуша (ацедофилка) пьем с трех месяцев, заменяю полностью вечернее кормление перед сном.Сегодня увидела, что у меня рядом с домом в магазине появилась эта смесь(обычно в Ашане закупали).Я на радостях схватила сразу шесть пачек … Читать далее
Девочки, сегодня ходили к педиатру и нам сказали, что можно начинать вводить прикорм.Я дочке уже давала на прошлой неделе яблочное пюре-половинку чайной ложечки.Врач сказал, что можно каши вводить, но я что-то побаиваюсь сразу каши давать.Естественно, … Читать далее
Вчера наша бабуля вычитала в интернете.Где-то в Московской области(не помню где точно) умер пятимесячный малыш, отравившись смесью.Матери грозит до двух лет лишения свободы.В общем, абсолютно на всех сухих смесях написано:«Не хранить в готовом виде!» … Читать далее
Девочки! Чего только не делала, и обертывания, и маслом оливковым мазалась, все без толку! Подруга посоветовала попробовать крем Контрактубекс.Попробовала и вуаля! Через два месяца всё исчезло))Отличный крем, рекомендую)