Сделали позавчера клизьму вечером… И опять до сих пор не покакали… Почему не понятно… Даю бифидумбактерин… Кушаем сисю, и из бутылочки тоже… Было все ж нормально… Походу придется после обеда опять клизьму…
Галерея
Смотреть все фотографии
Бифидумдактерин новорожденому!!!
28 мая 2013 23:06
Подскажите как давать??? Врач сказала 2 раза вдень… Купила там флаконы по 5 доз в каждом… Может кто сталкивался?? И пришлось за сегодня второй клизму ставить ( глицерин чуток)… Утром… Днем сам покакал… Вечером опять сильно плакал… Вставили покакал… Вроде … Читать далее
Пропало молоко(((
26 мая 2013 10:43
Не знаю что произошло но молока нет… В роддоме потихоньку пошло… Приехали домой… Сосет и плачет… Свекровь сказала а ты суеди… Сцедили 40 мл он роел и уснул… Получается из груди то идет то нет… Вчера еще нацедила 40 потом 50а потом все(((( с часов 4 дня … Читать далее
Наконец то свершилось!)
25 мая 2013 03:51
Родила… 21 мая в 12 дня ) Ванечка) сынулька, сахарок)) мы уже дома спим в своей кроватке) вес 3420, рост 54)роды были долгие, эх все позади…
Пробка..
20 мая 2013 11:32
С утра отошла походу, много было слизи и сейчас мажет… Интересно через сколько рожу… Просто если выходит по чуть чуть это понятно неделя может больше или меньше… А если сразу вся вышла… У кого так было?
Поеду в роддом
16 мая 2013 18:10
Вот дали направление в роддом 16… Сами пока не хотим, хотя чуствую что вроде хочет но не может вылезти… Так что поеду сдаваться)))
А если переносила??
11 мая 2013 23:04
Вот интересно… У меня 41 неделя и ничего… Никаких позывов, треники слабые...Подруге ставили пдр на 10 апреля, родила 5 и ей сказали переносила, типа если б еще чуток и былиб последствия… Вот я переживаю… Как бы не переносить… Конечно 13 мая на прием … Читать далее
Комплект на выписку
11 мая 2013 10:04
Какой взять? Глаза разбегаются… Или просто комплект взять для новорожденного там одеялко красивое в него и завернуть и ленточкой… И в чем вы везли мылышей до дома, в автокреснло с конвертом не влезет, только получается в люлюке… И может кто кинет ссылочку … Читать далее
Направление в роддом
8 мая 2013 22:19
Вот мне 13 к врачу даст направление в родом( если конечно не рожу до этого), 6 была на приеме сказала головка внизу что то там мягкое и тп… Еще недельку проходиш сказала… Вот поеду по направлению и что? Будут стимулировать или как? Или могут даже домой … Читать далее
Растяжки на попе
6 мая 2013 12:46
Вот откуда на попе то??.. Понимаю живот грудь… Слава богу там их нет… А вот на попе… Так они ж еще на ляжки поползли((( вчера увиделаэх…